Mau Kencan? Yuk, Lihat 8 Fashion Style Pria Keren yang Pas untuk Ngedate Nanti!

  • 3 min read
  • Nov 23, 2019
Lihat 8 Fashion Style Pria Keren yang Pas untuk Ngedate Nanti

Sumber: pinterest.com

Bukan cuma cewek, para pria juga harus mempersiapkan diri agar kencan pertamanya bisa sukses dan berkesan. Banyak yang percaya kalau kesan pertama itu dapat mempengaruhi persepsi selanjutnya. Untuk itu, agar kencan pertama kamu bisa berkesan dengan baik dan sukses tentu kamu harus mempersiapkan diri, mulai dari perilaku, sikap hingga penampilan yang harus dimaksimalkan dengan baik. Apalagi kalau perempuan yang kamu ajak kencan itu termasuk orang yang paling populer dan memiliki banyak penggemar. Untuk mendapatkan kesempatan memiliki dia pastinya harus benar-benar dimaksimalkan.

Penampilan yang menarik dan keren merupakan salah satu faktor utama yang bisa membuat acara kencanmu jadi sukses. Nah, agar gebetan atau pacar kamu itu makin percaya diri saat jalan bareng kamu, penampilan tentu harus benar-benar diperhatikan dong. Biar dia gak lirik-lirik cowok lain, berikut ini ada beberapa referensi fashion style pria keren yang bisa kamu coba buat kencan nanti.

  • Buat Kamu yang Ingin Terlihat Dewasa Style Satu Ini Recommended Banget Nih.

Sumber: pinterest.com

Dengan balutan kaos polos dan jaket kulit kaya gini bisa bikin kamu terlihat makin dewasa dimata cewek ketika kencan nanti. Tambahkan juga sneakers dengan warna yang senada jaket kulit kamu. Gimana guys, apakah kamu tertarik dengan style pria satu ini?

  • Mau Tampil Formal? Paduan Kaos Polos dengan Blazer Ini Bisa Kamu Coba Lho.

Sumber: pinterest.com

Jika kamu mau kencan untuk dinner di restoran dengan kekasihmu, tampil formal dengan menggunakan kaos polos dan balutan blazer yang pas di tubuh juga tetap oke kok! Style ini juga bisa memberikan kesan casual namun mewah. Biar makin kece lagi, tambahkan juga  kacamata sebagai aksesoris pelengkap penampilan kamu ini.

  • Kalau Kamu gak Mau Terlalu Formal Pas Kencan Nanti, Style yang satu ini Bisa Jadi Pilihan Kamu.

 

Sumber: pinterest.com

Tampil casual dengan balutan hoodie army ini bisa jadi pilihan kamu selanjutnya, lho. Kamu bisa memadukannya dengan celana jeans hitam dan sneakers putih sebagai pelengkap penampilan kamu saat kencan nanti. Style yang satu ini juga bisa bikin kamu terlihat keren dan ganteng maksimal.

  • Dengan Balutan Kemeja Levis Motif bisa Bikin Kamu Makin Cool Abiss!

Sumber: pinterest.com

Kencan di siang hari dengan tampilan casual look seperti ini bakal bikin kamu makin cool abis lho, boys! Kamu bisa memadukan kemeja levis motif dengan celana jeans seperti gambar diatas biar kamu makin nyaman saat kencan dengan si dia. Lengkapi juga penampilanmu dengan sneakers putih, jam tangan pria terbaik dan kacamata hitam untuk membuat penampilanmu semakin fashionable dan kece.

  • Kaos Polos dan Jaket Bomber Juga Tetap Oke Kok, Boys!

 

Sumber: pinterest.com

Gaya satu ini memang sedang hits di kalangan para pria modern saat ini. Kaos polos dengan balutan jaket bomber yang dipadupadankan dengan celana jeans panjang ini bisa kamu gunakan untuk kencan nanti. Jangan lupa juga gunakan sneakers dan jam tangan favorit kamu, ya!

  • Jaket Jeans Memang Selalu Bisa Diandalkan Untuk Acara Apa Saja

Sumber: pinterest.com

Kaos polos yang dikombinasikan dengan jaket jeans yang ciamik ini akan membuat penampilan kamu semakin maskulin. Style satu ini juga bakal bikin pacarmu semakin nyaman denganmu. Rambut yang rapi dan klimis juga perlu kamu perhatikan lho, boys!

  • Gak Melulu Pakai Jaket atau Kemeja Saat Kencan. Balutan Sweatshirt Juga Bisa Kamu Coba, lho!

 

Sumber: pinterest.com

Coba deh explore penampilan kamu dengan sweatshirt satu ini, nih! Kamu bisa memadukannya dengan celana jeans panjang yang stylish serta sweatshirt dengan warna yang netral untuk membuat penampilan kamu terlihat kalem namun tetap kece. Gunakan juga sneakers sebagai pelengkap penampilan kamu saat kencan nanti, ya!

  • Kalau Kamu Ingin yang Simple Tapi Tetap Stylish, Kamu Bisa Coba Style yang Satu Ini nih!

Sumber: pinterest.com

Kaos belang-belang ini bisa jadi alternatif selain kemeja. Kamu bisa memadukan nya dengan celana jeans panjang hitam seperti gambar diatas ini. Meskipun terkesan santai dan simple, tetapi style satu ini bisa bikin kamu terlihat lebih gagah dengan dada yang terlihat lebih bidang dan bakal bikin kamu terlihat cool saat kencan bareng pasangan.

Nah, gimana guys, kira-kira fashion style pria mana yang paling cocok dengan kamu? Namun, kamu juga tetap harus terlihat lebih rapi dan wangi pas kencan nanti, ya. Karena cewek lebih tertarik dengan cowok yang seperti itu, pastinya bakal bikin dia betah berlama-lama denganmu. Baca juga Kenali Ciri-ciri Herpes Secara Cepat Berikut Ini!.